B.E.T.A. Calabria MED è una Associazione Temporanea di Scopo (ATS) costituita per la realizzazione del progetto denominato “Polo Tecnico-Professionale per la promozione delle Eccellenze Produttive e per la Dieta Mediterranea”, Codice progetto: 2014 POC 13006, ammesso a finanziamento nell’ambito del 2° Avviso Pubblico per la presentazione delle candidature per la costituzione dei Poli Tecnico-Professionali, pubblicato sul BURC n.° 47 del 22 novembre 2013 – Parte III, emanato dal Dipartimento 11 “Cultura, Istruzione e Ricerca” della Regione Calabria coerentemente con il Piano Triennale per la Costituzione dei Poli Tecnico – Professionali della Regione Calabria, approvato con D.D. n. 4271 del 20.03.2013 e in attuazione delle disposizioni contenute nella Legge 35 del 2012 concernenti misure di semplificazione e promozione dell’istruzione tecnico – professionale.
Leggi tutto...Riapertura termini per la presentazione delle domande per il reclutamento corsisti percorsi formativi specifici: Pastaio - Liquoraio - Pizzaiolo - Panificatore - Cucina Mediterranea. Vedi allegato
Si comunica che i corsi di: pizzaiolo, panificatore, pastaio, dieta dei minimi, liquori del convento/birraio del 23 marzo p.v. non si terranno come da nota in allegato.
Elenchi percorsi formativi: ECDL - Lingua Inglese
Vedi allegato
Si comunica che la lezione del 22 marzo P.V. non si terrà come da nota in allegato
Elenchi percorsi formativi specifici: Pastaio - Liquoraio/Birraio - Dieta mediterranea - Pasticceria - Panificatore
vedi allegato
In allegato ELENCO relativo al bando reclutamento corsisti CORSI DI FORMAZIONE DOCENTI :ECDL BASE- ICT4JOB - FARE DIDATTICA NEL WEB 2.0.
Si avvisa tutto il personale che nei prossimi giorni prenderanno il via le attività di formazione come da nota allegata.
Selezione di un esperto collaudatore di laboratori di settore, funzionale allo svolgimento delle attività formative prevìste dal Polo tecnico-Professionale "B.E.T-A. Calabria MED" Vedi allegato. Vedi allegati.